Stockschützen – Meisterschaft auf Asphalt

Die erste Mannschaft erreichte in der Besetzung Rupert Übelacker, Rudi Prechtl, Hermann Meller und Edmund Wolf den 13. Rang und konnte die Klasse halten. In der Kreisliga schafft die Moarschaft Gerhard Rauscher, Andi Hartmann, Dirk Hiß und Wolfgang Obletshauser mit dem 12. Platz ebenfalls den Klassenerhalt.
Die Mannschaft Walter Gruber, Hans Kröninger, Robert und Peter Seiler belegte in der Kreisklasse B II den achten Platz. Den Aufstieg in der Kreisklasse B I mit 14:8 Punkten und einer Stockzahl von 1,563 konnte die Moarschaft Thomas Hochmuth, Alfons Bucher, Günther Bräu und Edi Schmid feiern.