Fußball – Die Alten Herren wieder am Start

Nach dem letzten Treffen über die Neukonstituierung der Alten Herren setzten sich die Mannschaftsführer der Alten Herren mit den Verantwortlichen des SC Regendorf gemeinsam an einen Tisch.  Im Zuge dieses Zusammentreffens stimmte die Regendorfer Delegation der Bildung einer Spielgemeinschaft zu. Bei dieser Gesprächsrunde wurden einige Details festgelegt:

• Die Heimspiele werden freitags in Zeitlarn ausgetragen
  • Training findet mittwochs auf dem Regendorfer Fußballplatz statt
  • nach Auswärtsspielen wird entweder in Regendorf / Hainsacker / Laub eingekehrt
  • ein Spielerpool mit max. 30 Spielern wird bis Mitte März 2010 dem BFV namentlich mitgeteilt

Wir hoffen, dass wir im Sinne aller fußballbegeisterten Kameraden gehandelt haben. Im Vordergrund steht, dass die Saison ohne Spielabsagen, Spielverlegungen etc. durchgeführt werden kann. Erfahrungsgemäß lichtet sich die Spielerdichte im Laufe der Saison automatisch.  Wir – Peter Weinfurtner, Ernst Brunschweiger und Franz Döttl – würden uns wünschen, wenn alle auf Dauer an einem Strang ziehen würde. Saisonbeginn ist aller Voraussicht nach Mitte April.

Schlagwörter: , ,